Privacy Policy

INFORMATIVA CLIENTI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 679/2016 RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito “GDPR” o “Regolamento”), con la presente informativa Mister Energy di Nicola Oliva, con sede legale in Via Nuova San Marzano, 70 – 84018 Scafati (Sa) – in qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali (di seguito anche “Titolare”), intende informarLa sulla tipologia di dati raccolti e sulle modalità di trattamento adottate nel corso del rapporto contrattuale con il Titolare. Il Responsabile per la protezione dei dati personali (di seguito, “DPO”) ex art. 37 e ss. del Regolamento è Mister Energy di Nicola Oliva raggiungibile all’indirizzo info@misterenergyitalia.it.

Tipi di dati trattati
I dati trattati da Mister Energy di Nicola Oliva sono quelli necessari o utili per permettere alla Società di prendere contatto con i soggetti cui i dati si riferiscono (di seguito i “Potenziali Clienti”) e/o per l’esecuzione dei contratti eventualmente conclusi tra Mister Energy di Nicola Oliva e i Potenziali Clienti quali ad esempio il nominativo, il codice fiscale, l’indirizzo di posta elettronica, il recapito telefonico e l’indirizzo del Potenziale Cliente ed eventualmente gli ulteriori dati personali che il Potenziale Cliente ritenga utile fornire a Mister Energy di Nicola Oliva. Non saranno in ogni caso oggetto del trattamento i dati sensibili di cui all’art. 4, comma 1, lett. d) del D. Lgs. n. 196/2003: qualora tali dati dovessero essere comunicati a Mister Energy di Nicola Oliva essi verranno immediatamente distrutti.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
Il conferimento da parte del Potenziale Cliente a Mister Energy di Nicola Oliva del nominativo e di almeno un recapito telefonico o di posta elettronica è obbligatorio. Il mancato conferimento di tali dati personali comporta, rispettivamente, l’impossibilità per Mister Energy di Nicola Oliva di prendere contatto con il Potenziale Cliente e/o di eseguire il contratto relativo alla proposta d’ordine sottoscritta da quest’ultimo. Il conferimento di altri dati personali è facoltativo.

Modalità del trattamento
Per trattamento si intende qualunque operazione o complesso di operazioni concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati. I dati raccolti vengono trattati mediante strumenti informatici e/o cartacei per il tempo necessario a conseguire le finalità per cui sono stati forniti, in osservanza dei principi di liceità, correttezza, completezza, pertinenza e non eccedenza rispetto alle finalità per le quali sono raccolti e successivamente trattati. Vengono osservate misure di sicurezza specifiche per impedire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati.

Finalità del trattamento
I dati raccolti vengono utilizzati da Mister Energy di Nicola Oliva per prendere contatto con i Potenziali Clienti al fine di illustrare a questi ultimi i prodotti e i servizi forniti dalla Società e/o per eseguire i contratti conclusi tra i Potenziali Clienti e la Società.

Soggetti che effettuano il trattamento e luogo di trattamento dei dati
Titolare del trattamento è Mister Energy di Nicola Oliva, con sede legale in Via Nuova San Marzano, 70 – 84018 Scafati (Sa),  partita IVA 05393830657, n. di telefono 081 18555290.

Il Titolare designa responsabili del trattamento:

(i) il proprio collaboratore che ha illustrato al Potenziale Cliente i prodotti e/o i servizi forniti da Mister Energy di Nicola Oliva e/o ha raccolto una proposta d’ordine presso lo stesso,

(ii) il soggetto incaricato della manutenzione del server su cui i dati raccolti vengono archiviati;

(di seguito i “Responsabili”).

Le operazioni di trattamento possono essere svolte dal personale designato dal Titolare o dai Responsabili tra i dipendenti o collaboratori degli stessi (di seguito gli “Incaricati”).

Comunicazione e diffusione dei dati
Fermo restando quanto sopra specificato in relazione ai Responsabili e agli Incaricati, i dati personali verranno comunicati a terzi soltanto in quanto e nei limiti in cui ciò sia necessario a soddisfare le finalità per le quali i dati sono stati raccolti o qualora la comunicazione sia richiesta da obblighi di legge. Nessuno dei dati raccolti sarà oggetto di diffusione.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali raccolti sono titolari di tutti i diritti previsti dall’articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003, tra cui il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati suddetti, la loro comunicazione in forma intelligibile, l’indicazione dell’origine degli stessi, degli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili, il loro aggiornamento, rettificazione e integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

L’utente, sempre ai sensi dell’articolo 7 suddetto, ha altresì diritto di opporsi, in tutto o in parte, (i) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta e (ii) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti sopraindicati possono essere esercitati mediante l’invio di una apposita comunicazione con una delle seguenti modalità:

– via mail, all’indirizzo: info@misterenergyitalia.it – via posta, all’indirizzo: Mister Energy di Nicola Oliva, Via Nuova San Marzano, 70 – 84018 Scafati (Sa).